求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十)

上传时间: 2019-05-29 16:46:43 来源:用户上传
浏览量:766 评论数:0 举报
?#32423;粒?/strong> 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www.qggvi.club/kaochang/)免费做题。

  1.用来导入?#35759;?#20041;好的类或包的语句是( )。

  A.main

  B.import

  C.public class

  D.ClaSS

  答案:B

  2.下列叙述中,正确的是( )。

  A.声明变量时必须指定一个类型

  B.Java认为变量number与Number相同

  C.Java中维一的注释方式是“//”

  D.源文件中public类可以有0个或多个

  答案:A

  3.下列属于合法的Java标识符是( )。

  A."ABC"

  B.&5678

  C.+rriwo

  D.Saler

  答案:D

  4.下列代表十六进制整数的是( )。

  A.Ol23

  B.1900

  C.fa00

  D.0xa2

  答案:D

  5.在Java中,实现用户界面功能的包是( )。

  A.java.applet

  B.javax.transaction

  C.java.util

  D.java.Awt

  答案:D

  6.下面( )正确表示了int类型的聚会范围。

  A.-216~216-1

  B.-231~231-1

  C.-232~232-1

  D.-264~264-1

  答案:B

  7.在编写Java程序的时候,如果不为类的成员变量定义初始值,Java会给它们设置默认值,下列说法中不正确的是( )。

  A.Byte的默认值是0

  B.int的默认值是0

  C.long的默认值是0.0L

  D.float的默认值是0.Of

  答案:C

  8.Java.语言中所有的简单数据类型都被包含在( )中。

  A.java.sql

  B.java.awt

  C.java.lang

  D.java.Math

  答案:C

  9.设a=8,则表达式a>>>2的值是( )。

  A.1

  B.2

  C.3

  D.4

  答案:B

  10.以下各选项中能正确声明一个表示50个值为null的字符串数组的是( )。

  A.string[]a;

  B.string a[];

  C.char a[50][];

  D.string a[]=new String[50]

  答案:D


赞(73 不?#19981;叮?b id="w_boring">0) 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联?#21040;?#34892;删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

建议反馈表

非常?#34892;?#24744;给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人沟通解决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

北极探险走势图