求学快递网 计算机等级
发布资讯
您当前的位置:首页 > 计算机等级 > 2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十五)

2019年3月计算机二级考试Java强化练习题及答案(十五)

上传时间: 2019-05-29 17:18:41 来源:用户上传
浏览量:789 评论数:0 举报
?#32423;粒?/strong> 最新试题考后首发,并赠送最详细的答案解析,请广大考生密切关注求学考场公众号,或登录求学考场(http://www.qggvi.club/kaochang/)免费做题。

  1.阅?#26009;?#21015;代码:

  public class Person{

  static int arr[]=new int[10];

  public static void main(String args){

  System.out.println{arr[9]);

  }

  }

  该代码的运行结果是( )。

  A.编译时将产生错误

  B.编译时正确,运行时将产生错误

  C.输出零

  D.输出空

  答案:C

  2.在Java中,若要使用一个包中的类时,首先要求对该包进行导入,其关键字是( )。

  A.import

  B.package

  C.include

  D.Packet

  答案:A

  3.继承是面向对象编程的一个重要特征,它可降低程序的复?#26377;?#24182;使代码( )。

  A.可读性好

  B.可重用

  C.可跨包访问

  D.运行更安全

  答案:B

  4.阅?#26009;?#21015;代码片段

  class InterestTest——ActionListener{

  public"void actionPerformed(ActionEvent event){

  double interest=balance*rate/1 00 ;

  balance+=interest;

  NumberFormat format=NumberFormat.getCur-

  rencyInstance();

  System.OUt.print]b("balance="+formatter.

  format(balance));

  }

  Private double rate;

  }

  在下画线处,应填的正?#36153;?#39033;是( )。

  A.Implementation

  B.Inheritance

  C.implements

  D.Extends

  答案:D

  5.下列方法中,不属于类Strin9的方法是( )。

  A.toLowerCase()

  B.valueOf()

  C.charAt()

  D.append()

  答案:D

  6.grid[9][5]描述的是( )。

  A.二维数组

  B.一维数组

  C.五维数组

  D.九维数组

  答案:A

  7.Java类库中,将信息写入内存的类是( )。

  A.java.io.FileOutputStream

  B.java.io.ByteArrayOutputStream

  C.java.io.BufferedOutputStream

  D.java.io.DataOutputStream

  答案:B

  8.阅?#26009;?#21015;Java语句:

  ObjectOutputStream OUt=new ObjeetOutputStream

  (new ("employee.dat"));

  在下画线处,应填的正?#36153;?#39033;是( )。

  A.File

  B.FileWriter

  C.FileOutputStream

  D.Outputstream

  答案:C

  9.使新创建的线程参与运行调度的方法是( )。

  A.run()

  B.start()

  C.init()

  D.resume()

  答案:B

  10.Java中的线程模型由三部分组成,与线程模型组无关的是( )。

  A.虚拟的CPU

  B.程序代码

  C.操作?#20302;?#30340;内核状态

  D.数据

  答案:C


赞(62 不?#19981;叮?b id="w_boring">0) 收藏
免责声明 : 本站为免费网络服务提供商,为注册用户提供免费信息存储空间服务,网站所有信息均为用户自行发布并由用户承担相应法律责任,本站不对用户发布的信息进行修改及审核,不对发布信息的真实性及合法性负责,如涉及侵权或者信息违法的请你及时与本站联?#21040;?#34892;删除以保障你的合法权益。详情可阅读本站免责声明

相关推荐:

发表评论 用户评价仅供其表达个人意见,与本站无关

还可以输入235个字

最热评论

new 最新评论

建议反馈表

非常?#34892;?#24744;给我们提出的问题或建议,我们会尽快处理! ×

反馈类型:

问题描述:

您的联系方式:

客服电话:020-2986-0669

×
投诉举报
选择举报类型
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

*举报描述:

截图证明:

×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报描述:

*原文链接:

联系方式:

截图证明:

×
投诉举报

当您发现本站有涉及个人的侵权内容时,建议您先尝试与当事人?#20302;?#35299;决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您的个人信息,其中包括身份证明。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报

当您发现本站有涉及企业的侵权内容时,建议您先尝试与当事人?#20302;?#35299;决问题。 如果您无法联系到当事人,您可通过此渠道提交举报诉求。

根据求学快递网侵权举报规范,您需要向我们提交您企业和个人的证明材料。如您确认已准备齐全,可点击下方按钮进入诉求提交页。

如果您举报的仅仅是辱骂等不友善内容,无需提交证明资料,可返回上一步点击【包含有害内容>辱骂、歧视、挑衅和诽谤等不友善信息】直接举报。
×
投诉举报
填写并确认举报信息
为了确保问题能及时得到处理,请务必保证您提交的信息真实有效、清晰完整

*举报理由:

举报描述:

截图证明:

北极探险走势图